Crestato Indri - Incredibili primati tropicali

Indri primati crestati, che sono rappresentanti della famiglia Indri. Sono comuni sull'isola del Madagascar. Gli Indri vivono in vaste aree, nelle piogge e nelle secche foreste decidue.

Aspetto di Crestato Indri

Gli indri crestati sono abbastanza grandi rappresentanti della famiglia: raggiungono una lunghezza di 50-106 centimetri, oltre a una lunghezza della coda di 43-53 centimetri.

Le zampe posteriori sono forti e lunghe. La parte anteriore della testa è allungata.

Il pelo è morbido e piuttosto lungo, sul retro è molto più spesso che sullo stomaco. Il colore può essere variato dal bianco con una tinta gialla, al grigio e al nero con una tinta marrone. Sulla parte anteriore dei capelli non è disponibile, il suo colore è nero. Le orecchie sono relativamente piccole, nascoste nella pelliccia. La coda non è lunga, coperta da peli uniformi.

Indri crestato (Propithecus verreauxi).

Gli incisivi superiori sono completamente piccoli e la mascella inferiore è un pettine con molari ben sviluppati che macinano le foglie durante la masticazione. Il torace è molto più largo del resto dei lemuri.

Comportamento Indri Crestato

Indri crestati dimorano nelle foreste. Vivere in gruppo. Trascorrono molto tempo sugli alberi. Possono saltare lunghe distanze - 10-12 metri. Possono anche scendere a terra, dove saltano sulle zampe posteriori e quindi si muovono, e gli arti anteriori si sollevano sopra la testa e li bilanciano.

Sono attivi durante il giorno, ma nelle ore più calde preferiscono rilassarsi, mentre giacciono al sole e allargano gli arti.

Indri crestato ama rilassarsi con gli arti allargati.

I gruppi familiari sono composti da un maschio e una femmina o da diversi maschi e femmine. La posizione dominante nel gruppo appartiene alle femmine. Sono le femmine che segnano i confini del territorio. Il comportamento territoriale di questi primati non è molto sviluppato, principalmente proteggono non i loro beni, ma le fonti alimentari. I maschi hanno anche un segreto sessuale, ma lo usano non per i tag, ma per attirare le femmine.

I maschi e le femmine a volte si puliscono a vicenda. In alcuni maschi, il colore del torace diventa marrone a causa di un tocco di secrezione. Gli studi dimostrano che le femmine hanno maggiori probabilità di accoppiarsi con i maschi, in cui questa placca è più pronunciata, e i maschi senza incursione devono cercare la posizione delle femmine e offrire loro i loro servizi in cambio, ad esempio, di pulire il mantello.

La dieta principalmente lascia, mangia anche frutta, corteccia di albero e fiori.

Dieta Indri

Il cibo viene sollevato da terra non a mano, ma per via orale, gli arti sono usati raramente per questo. La dieta consiste principalmente di fiori e gemme e talvolta vengono utilizzati frutti. Possono anche mangiare la corteccia degli alberi. Gli indri crestati mangiano foglie a basso contenuto di tannino.

Gli Indri Crestati giocano anche in età adulta, il più delle volte ciò si verifica durante la stagione degli amori. Se gli individui litigano tra loro, si riconciliano rapidamente. La maggior parte dei conflitti scoppia sullo sfondo del cibo.

Crested Indri è una scimmia molto giocosa.

Allevamento Indry crestato

La gravidanza nelle femmine dura 4-5 mesi. L'unico bambino nato la cui madre nutre il latte per 3-4 mesi. Molto spesso, le femmine partoriscono in giugno-agosto. All'inizio, il bambino si aggrappa alla lana sulla pancia di sua madre, quindi la femmina la indossa sulla schiena. All'età di due anni, la giovane crescita diventa sessualmente matura.

Stato della popolazione Indri crestata

Questa specie ha lo status di "vulnerabile", il numero di indri crestati continua a diminuire rapidamente e se la situazione non cambia, la popolazione è minacciata di estinzione.

Lascia Il Tuo Commento